黃金收購價格想要甜甜價,首推這間黃金收購管道!

2020年受到疫情影響,黃金價格突破新高,致使許多人開始將黃金拋售,尋求黃金收購店家,藉此取得不錯的黃金收購價格!然而,該如何選擇黃金收購優質店家、該如何判斷黃金收購價格是否合理?若是黃金具紀念價值,還用其他黃金換現金的方法嗎?別擔心,本篇將為你一一解惑!

黃金收購價格想要甜甜價
首推這間黃金收購管道!


黃金收購價格想要甜甜價,首推這間黃金收購管道!

黃金是具有世界貨幣之稱的貴金屬,自古以來有著很高的保值價值,隨著時代的變遷,更常見於人們的生活中,像是結婚喜慶、小孩彌月時都可以看見他人贈予黃金!2020年受到疫情影響,黃金價格突破新高,致使許多人開始將黃金拋售,尋求黃金收購店家,藉此取得不錯的黃金收購價!然而,該如何選擇黃金收購優質店家、該如何判斷黃金收購價格是否合理?若是黃金具紀念價值,還用其他黃金換現金的方法嗎?別擔心,本篇將為你一一解惑!

我想要找黃金收購業者,如何挑出優質店家?

其實坊間提供黃金收購的服務除了眾所皆知的銀樓之外,還有一個管道,那就是當舖!想必一定有人會好奇黃金收購找當舖辦理會比銀樓划算嗎?答案是有的!

一般來說,向銀樓辦理黃金收購,店家都會扣除一筆5%-10%的失重,相較於當舖而言,當舖普遍來說是不會扣除耗損的。然而,在辦理黃金收購時,一定要仔細挑選、多家比較!

尋找優質的黃金收購店家不僅要比黃金收購價格,而且還應該要確認該店家的合法性!若是選擇向非銀樓這樣的管道辦理黃金收購,應查看該店家是否有政府立案的牌照,凡是合法經營的當鋪都是有政府立案牌照的,也只有選擇合法經營的當鋪來做黃金收購才會帶來保障。

如何判斷對方開出的黃金收購價是否合理?

在進行黃金收購時,有理財觀的人對於黃金收購價是比較關注的,都希望能夠賣到一個好的黃金收購價格。那麼該如何判斷對方開出的黃金收購價是否合理呢?那就是關注國際黃金行情!

銀樓每天都會公告當日牌價,並以當日牌價作為價格報價的依據之一,然而,有一點要留意的是,銀樓黃金回收價格的報價普遍來說都已經被扣除了一筆耗損(失重),因此建議民眾可以事先上網查詢當日的國際金價,並依據以下的公式做個簡單的換算,藉此對照店家的報價,如此一來便能知道對方開出的黃金收購價是否合理!

黃金收購價格公式參考:黃金重量x當日牌價x耗損比例=黃金收購價格

黃金收購價太低又急需用錢時,有其他黃金換現金的方法嗎?

如果黃金收購價格太低,但是又急需用錢時,不妨可以先把黃金作為抵押品,到當舖辦理黃金借款,等到有錢的時候再把黃金贖回去!其實這種借款的額度也是有機會很高的,不僅能夠解決自己短期急需用錢的危機,而且等到日後有錢的時候,還可以把黃金贖回來,這樣的方法對借款人來說是非常不錯的,畢竟大多數人手頭持有的黃金都是對自己有紀念跟保值意義的。

昌泰的黃金收購價格是多少?

黃金收購價格其實並沒有那麽複雜,一般黃金收購價的計算都很簡單,就是將黃金現場秤重後,依照當日的黃金國際報價來進行收購。然而有一點需要留意的是,有些當舖或者銀樓店家會扣除失重,且比例不盡相同。昌泰的黃金收購價格會按照當日的黃金國際報價來進行收購,若是辦理黃金借款的話,當舖黃金利息最低1%起,讓民眾用最小的負擔來解決眼金資金問題。

想知道手頭的黃金收購價是多少嗎?歡迎撥打服務專線:07-7611111,或線上加line諮詢昌泰專員,預約面談鑑定的時間!

最不吃虧的黃金收購就在昌泰當舖

辦理收購黃金業務時,應該要多選擇幾家來比較,畢竟每一家黃金收購價格以及利息都是不同的,千萬不要為了貪圖便宜而選擇一些不合法的管道辦理黃金收購,這樣對自己是沒有任何保障的,而且黃金收購價也會很低。

如果你正在尋找當舖辦理黃金收購或是黃金借款服務,在這裡推薦你至昌泰高雄當鋪辦理!昌泰高雄黃金收購當舖不僅有專業的工作人員,而且會針對客戶的黃金狀況作出合理的報價,抑或是設計出最合理的借款方式以及還款方案,讓民眾以最沒有壓力的方式來將黃金換現金。

若還有更多關於黃金收購的相關問題想詢問,或正在尋找高價收購黃金的店家,歡迎立即來電諮詢:07-7611111,或線上加line諮詢:昌泰專員,我們會一一的為你做說明!